Jalin Silaturrahmi, Sekda Yulian Norwis Gelar Tanding Persahabatan Bersama PELTI Dumai

Dibaca: 1854 kali  Sabtu,16 November 2019 | 13:08:02 WIB
Jalin Silaturrahmi, Sekda Yulian Norwis Gelar Tanding Persahabatan Bersama PELTI Dumai
Ket Foto : Sekda Yulian Norwis Saat Membuka Acara Pertandingan Antara PELTI Dumai Dan Atlit Meranti.

AksisNews.Com] MERANTI - Persatuan Lawn Tenis Indonesia (Pelti) Kabupaten Kepulauan Meranti,Menggelar pertandingan persahabatan bersama Persatuan Lawn Tenis Indonesia (Pelti) kota Dumai.

Pertandingan persahabatan olah raga Tenis lapangan antara atlit di bawah naungan Pelti Keplauan Meranati dengan dumai itu di gelar dilapangan tenis jalan pertis kelurahan selatpanjang kota,Sabtu(15/11)

Dalam pertandingan persahabatan tersebut,Tim pelti dumai mengikut sertakan 17 peserta begitu juga tim pelti kepulauan meranti.

Dalam sambutanya, H Yulian Norwis Sekda Kabupaten Kepulauan Meranti mengucapkan selamat datang kepada seluruh jajaran pengurus Pelti dan atlis asal kota dumai.
Ia juga menyampaian jika pertandingan persahabatan yang di gelar di lapangan tenis jalan pertis ini bertujuan untuk meningkatkan tali persahabatan.

“Selain bertujuan untuk mempererat jalinan tali silaturahmi, kegiatan persahabatan  ini dilaksanakan untuk menjaga kebugaran tubuh agar tetap sehat". Kata Yulian Norwis Setda Kabupaten Kepulauan Meranti.

Pertandingan persahabatan ini digelar selama satu hari ini saja,Yang dimulai dari sabtu pagi dan di lanjutkan sore hari.

Sesuai kesepakatan jadwal kegiatan serupa yaitu perandingan persahabatan antara Pelti Dumai dan meranti akan di lakukan di kota dumai pada tanggal 8 desember mendatang katanya.

Ditambah Yulian Norwis juga mengucapan terima kasih kami kepada tim dan atlit Pelti kota dumai yang telah sudi hadir menjalin atau meningkatkan persahabatan dengan pelti kepulauan meranti.(rls)

Akses AksisNews.com Via Mobile m.AksisNews.com